Die Speisekarte

Weinbergschnecken "Els��er Art" (9.50 Euro)
Weinbergschnecken "Provencale" (10.- Euro)
Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Sahne (6.- Euro)
Champignons gef�llt mit Leberpastete in Tomatensauce �berbacken (9.- Euro)
Ziegenk�se in Tomatensauce �berbacken (9.- Euro)
Flu�krebse auf Blattspinat in K�se-Sahne-Sauce �berbacken (9.50 Euro)
Marktsalate mit ger�steten Pinienkernen (9.50 Euro)
Saisonsalate mit warmem Ziegenk�se (12.00 Euro)
Saisonsalate mit Garnelen und ger�steten Mandeln (14.00 Euro)
 
Filetsteak vom Angus-Rind in verschiedenen Variationen:
 
- mit Kr�uterbutter, Ofenkartoffel und gemischtem Salat (27.00 Euro)

- mit franz�sischer Senfsauce und Knoblauch, Kroketten und gemischtem Salat (27.00 Euro)

- mit Calvados Sauce und gr�nem Pfeffer, R�stitaler und gemischtem Salat (27.00 Euro)

 
Kalbsentrec�te mit geschmortem Kr�uterseitling und Drillinge (19.90 Euro)

Lammfilets in Estragonsauce mit Drillinge und Gem�se (22.50 Euro)

Ziegenk�se auf Le Puy-Linsengem�se, dazu Drillinge (14.50 Euro)

 
 
Saisonale Fisch - und Wildgerichte t�glich wechselnd!

 

Die Preise auf dieser Seite sind Stand vom 01.01.2020.

 

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