| Weinbergschnecken "Els��er Art" (9.50 Euro) | |
| Weinbergschnecken "Provencale" (10.- Euro) | |
| Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Sahne (6.- Euro) | |
| Champignons gef�llt mit Leberpastete in Tomatensauce �berbacken (9.- Euro) | |
| Ziegenk�se in Tomatensauce �berbacken (9.- Euro) | |
| Flu�krebse auf Blattspinat in K�se-Sahne-Sauce �berbacken (9.50 Euro) | |
| Marktsalate mit ger�steten Pinienkernen (9.50 Euro) | |
| Saisonsalate mit warmem Ziegenk�se (12.00 Euro) | |
| Saisonsalate mit Garnelen und ger�steten Mandeln (14.00 Euro) | |
| Filetsteak vom Angus-Rind in verschiedenen Variationen: | |
| - mit Kr�uterbutter, Ofenkartoffel und gemischtem Salat (27.00 Euro) | |
| - mit franz�sischer Senfsauce und Knoblauch, Kroketten und gemischtem Salat (27.00 Euro) | |
| - mit Calvados Sauce und gr�nem Pfeffer, R�stitaler und gemischtem Salat (27.00 Euro) | |
| Kalbsentrec�te mit geschmortem Kr�uterseitling und Drillinge (19.90 Euro) | |
| Lammfilets in Estragonsauce mit Drillinge und Gem�se (22.50 Euro) | |
| Ziegenk�se auf Le Puy-Linsengem�se, dazu Drillinge (14.50 Euro) | |
Die Preise auf dieser Seite sind Stand vom 01.01.2020.
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