Die Speisekarte

Weinbergschnecken "Elsäßer Art" (9.- Euro)
Weinbergschnecken "Provencale" (9.50 Euro)
Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Sahne (5.- Euro)
Champignons gefüllt mit Leberpastete in Tomatensauce überbacken (8.50 Euro)
Ziegenkäse in Tomatensauce überbacken (9.- Euro)
Flußkrebse auf Blattspinat in Käse-Sahne-Sauce überbacken (9.- Euro)
Marktsalate mit gerösteten Pinienkernen (9.- Euro)
Saisonsalate mit warmem Ziegenkäse (10.50 Euro)
Saisonsalate mit Garnelen und gerösteten Mandeln (12.50 Euro)
 
Filetsteak vom Angus-Rind in verschiedenen Variationen:
 
- mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und gemischtem Salat (26.50 Euro)

- mit französischer Senfsauce und Knoblauch, Kroketten und gemischtem Salat (26.50 Euro)

- mit Calvados Sauce und grünem Pfeffer, Röstitaler und gemischtem Salat (26.50 Euro)

 
Kalbsentrecôte mit geschmortem Kräuterseitling und Drillinge (19.90 Euro)

Lammfilets in Estragonsauce mit Drillinge und Gemüse (21.- Euro)

Ziegenkäse auf Le Puy-Linsengemüse, dazu Drillinge (13.50 Euro)

 
 
Saisonale Fisch - und Wildgerichte täglich wechselnd!

 

Die Preise auf dieser Seite sind Stand vom 30.01.2017.

 

Home

Geschichte

Kontakt