Die Speisekarte

Weinbergschnecken "Elsäßer Art" (9.50 Euro)
Weinbergschnecken "Provencale" (10.- Euro)
Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Sahne (6.- Euro)
Champignons gefüllt mit Leberpastete in Tomatensauce überbacken (9.- Euro)
Ziegenkäse in Tomatensauce überbacken (9.- Euro)
Flußkrebse auf Blattspinat in Käse-Sahne-Sauce überbacken (9.50 Euro)
Marktsalate mit gerösteten Pinienkernen (9.50 Euro)
Saisonsalate mit warmem Ziegenkäse (12.00 Euro)
Saisonsalate mit Garnelen und gerösteten Mandeln (14.00 Euro)
 
Filetsteak vom Angus-Rind in verschiedenen Variationen:
 
- mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und gemischtem Salat (27.00 Euro)

- mit französischer Senfsauce und Knoblauch, Kroketten und gemischtem Salat (27.00 Euro)

- mit Calvados Sauce und grünem Pfeffer, Röstitaler und gemischtem Salat (27.00 Euro)

 
Kalbsentrecôte mit geschmortem Kräuterseitling und Drillinge (19.90 Euro)

Lammfilets in Estragonsauce mit Drillinge und Gemüse (22.50 Euro)

Ziegenkäse auf Le Puy-Linsengemüse, dazu Drillinge (14.50 Euro)

 
 
Saisonale Fisch - und Wildgerichte täglich wechselnd!

 

Die Preise auf dieser Seite sind Stand vom 13.08.2019.

 

Home

Geschichte

Kontakt